Статьи

Ботокс для волос ДА или НЕТ

Как быстро привести в благородный вид тусклый хрупкий безжизненный волос,особенно после окрашивания волос?

В данной процедуре нуждаются волосы после химического воздействия, а также сухие ломкие безжизненные волосы, которые подвергаются воздействию фена, утюжка, холодного ветра, низких температур. Авитаминоз, отсутствие в рационе питания жирной пищи, богатой омега кислотами, различные диеты для похудание- имеет мощное губительное свойство для волос.


Процедура проводится в три этапа:

1 Мытье специальным очищающим, раскрывающим чешуйки волоса шампунем.

2 Нанесение специальной маски на волосы , в составе которой и находятся настоящие вкусняшки для волос: витамины, кератин, гиалуроноавая кислота, аминокислоты, масла, коллаген.

3 Непосредственная проработка прядей специальным термоинструментом.

Именно проработка термоинструментом дает нам впечатывание в кортекс волоса всех живительных молекул, так необходимых для поврежденных волос. Почему впечатывание? Поскольку волос по всей длине может быть пористым, местами расслоенным, мы можем увидеть под микроскопом участки с пустотами. Для того чтобы состав проник глубо в волос, остался там внутри надолго , не вымывался необходимо запечатать. Закрыть чешуйки волоса.



Волос состоит из кератина, белка- при частых окрашиваниях волос осветлениях  обсцвечиваниях наш натуральный кератин и белок вымывается. И мы искусственно  заполняем волосы, чтобы они не обламывались и были упругими , наполненными, гладкими, струящимися. Сейчас любая девушка в любом возрасте может сделать такую процедуру, можно даже беременным и кормящим грудью. Также одно из важнейших преимуществ-волосы перестают выпадать, поскольку не путаются не пушатся на концах, и не дергают здоровые волосы за собой.

Преимущества данной процедуры неоспоримы.

Эффект от процедуры сохраняется до 4 месяцев при должном уходе дома: 

Линия средств K Liss от бренда Farmavita   

ARGAN SUBLIME Линия на основе масел
AMETHYSTE Интенсивное питание поврежденных и окрашенных волос
Революция в области ухода за волосами от Moroccanoil
BIOLAGE — это гамма биоуходов


Нет комментариев

Добавить комментарий