Статьи

БУМ АРГАНОВОГО МАСЛА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ

Аргановое масло для волос –можно смело назвать -жидким золотом для красоты ваших волос. Издавна аргановое масло считается эликсиром молодости не только для волос , но и для лица, тела, рук. Самые передовые технологи ведущих брендом не могли пропустить этот опыт накопленный годами в жарких странах. Получают масло из орехов дерева аргания. Растет это дерево только в Марокко, поэтому считается довольно редким, а масло достаточно дорогим. В наше время мы можем насладиться результатами работы таких брендов как Moroccanoil FARMAVITA BINGO IBCO NIRVEL на сайте представлены одни из самых лучших линеек данных брендов профессиональной косметики для волос в Екатеринбурге.



Особенности арганового масла, его уникальность в его составе. Направим наш взор в науку! Все мы пьем витаминки каждый день, не задумываясь о том чем же полезны для нас – полиненасыщенные жирные кислоты омега-6. А ведь они составляют  около 80% состава арганового масла. Омега кислоты полезны буквально во всех аспектах нашего организма: роскошные длинные волосы, красивая кожа лица, ухоженные ногти- мы можем видеть применения арганового масла. Также , стоит отметить олиго-линолиевые кислоты – в их «власти» остановить старение клеток кожи. Аргановое масло для волос богато витаминами А, Е, F, токоферолами и полифенолами, являющимися натуральными антиоксидантами. Мало того, масло арганы содержит стерин, вещество, которое обладает противовоспалительным эффектом.

Так ...масло для волос входящее в состав маски для волос или шампуня для волос, или же в чистом виде дает нам питание, замедление естественного старения, кондиционирующие свойства, мощное лечение , запаивание секущихся кончиков, или же волос в пограничного состоянии (когда волос вроде бы на голове , но без должного ухода скоро обломится)

И конечно, не стоит забывать про то что само масло можно и нужно добавлять в процедуры окрашивания волос, мелирования волос, осветления волос в Екатеринбурге. Ведь обладая таким набором полезных свойств это масло, при окрашивании волос, в силу того что краситель глубоко раскрывает чешуйки волоса, проникая в кортекс  проносит туда еще и массу целебных свойств в своем составе. Поэтому грамотно окрашивая волосы и применяя профессиональные средства для волос можно оздоровить свои локоны а также воздействовать на кожу головы , получая быстрый рост волос.

Применение арганового масла при полировке, стрижке волос- уже немыслимо для многих стилистов, клиенты которых оценили качество волоса после процедур. В срез волоса сразу же проникают целебные компоненты , клиенты наслаждаются не только от запаха, расслабляющей остановки , но и получают долговременное, пролонгированное действие масла на свои волосы.


Нет комментариев

Добавить комментарий